Марк Шагал

Алтухов Иванн
Марк Шагал, шагал куда-то, через поле по прямой
Марк Шагал, шагал хромая, потому что был хромой
Марк Шагал, шагал шатаясь, потому что был бухой
Марк Шагал, шагал бухая, через поле по прямой...