Двора холодного колодец...

Татьяна Флоря Нгуита
Двора  холодного
                колодец,
И  окна    -
              вниз,
И  чей-то  -
              взгляд,
Как        -
              иноходец,
Раз        -  шаг 
              вперед,
На  два    -    
              завис...

Время   -   все  тянет
               паутину,
Запутывая  в  кокон
                свой,
Стою    -   в 
               окне 
Едва    -
              живой...
Коль   не 
             придешь,
Я  мир  -
             покину...

Я  птицей    -   упаду
                плашмя
В  колодец   -
               хладный,
Без          -
               водицы...
Секунда      -  с  горем
             распроститься,
Коль         -     не
                спасешь
Ты,   друг   -
                меня...




         01.02.2018г.