Чудный февраль. 01. 02. 2018

Роберт Сиразиев
Крохи снежные лениво,
С неба белого паря,
Устилают край на диво
И к приходу февраля.

Рослый лес в виденьи замер,
Обрастая белизной.
Доставай скорее сани,
К речке выкатим гурьбой!

Нежный пух не стихнет, стелит,
Не оставит и следа.
Зарастает рез купели
У замёрзшего пруда.

Щиплет щёки воздух свежий,
В след полозьям детворы
Дед на дровнях сходы режет
По сугорбам во дворы.

Пусть земля омолодится,
Свежим пухом обрастёт...
В сласть февраль повеселится
И округу заметёт!