***

Елена Уфаева
Сама себя в гору волоку .
Подобно вОлку на каждого скалюсь.
25 на мели.Два последних почти на плаву
Отважной казаться отдельная,знаешь,усталость.

Еще один шаг,ну еще хоть бы самую малость.
Отвернулся,а сам все косишься на свежий мой след
Не ломай себе голову,где и зачем я скитаюсь.
Там где сердце остыло твое,там давно меня нет.