Ностальгия

Галина Елисеева 2
Печаль меня вдруг посетила
И вновь под тенью нОчи
Я испытала ностальгию
По нашим встречам. Твои очи

Смотрели на меня. Улыбка
Сияла на лице твоём.
Воспоминания мои зыбки,
Но вижу нас с тобой вдвоём.

И так вновь сердце защемило,
Что ничего не изменить.
Откуда брАлись мои силы,
Чтоб без тебя так долго жить?

Когда ты рядом был со мною,
Душа от радости летала
И не давала мне покоя
Любовь, что я к тебе питала.

Мне бабочкой порхать хотелось
И птицей песни в небе петь.
А без тебя мне и не пелось,
И не хотелось даже есть.

Тоска закралась в мою душу,
А в сердце поселилась боль.
СтихОм молчание нарушу,
Ведь в сердце так кричит любовь!

31.01.2018

фото из интернета