А длилось лето три безумных дня

Мария Илясова
А лето длилось три безумных дня.
Под зноем обещания дарило,
Воспоминания в крови будило.
И ты,с восходом, обнимал меня.

А стоило рассвету лишь заняться…
Ты - вновь чужой и донельзя колючий!
И наше лето всё погрязло в тучах –
Тебе наскучило со мною притворяться.