Беги от меня

Галасиана
1к.:Не обнимать мне больше твои сильные плечи И не услышать голос,который раны,мне лечит.Мне не увидеть небо,что подарил,мне однажды.Мне не увидеть смерти,я не ищу её дважды.Мне тень московских улиц,на плечи больше не давит,не ранит мои чувства,уже не топит в печали.Я улыбалась раньше,когда ты был со мной нежен,Теперь,ты,-ноль без понятий,а я не стану как прежде.ПРИПЕВ:Теперь беги от меня,не ищи,не зови!Я одинока,но я далека от любви!2к.:Твой голос всё ещё в сердце Звучит унывным набатом,мои он чувства хоронит ,-Воспоминания ранят!Невыносимо мне помнить,как откровенно любила,как я тебе доверяла,Как всё с тобою делила.Мне тяжело было очень,Ломало как наркомана,Но всё равно не решилась,Нажать курок от нагана.Все двери заперты ныне и между нами граница.К ним подойти не возможно,их охраняет волчица!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(мотив)