Г о ш а

Тамара Буланова
Добрый пёс - ротвейлер Гоша
Другом был очень хорошим!...
В доме жил одиннадцать лет,
Знал он каждый здесь секрет...
П ё с  покинул мир земной
Белой снежною зимой.
Нас оставил всех страдать
И его  не  з а б ы в а т ь...
Год Собаки наступил,
Он - Хозяин, так решил:
Чтобы  д о л ь ш е  не болеть,
Лучше, в мир иной лететь...

Болен был, пёс,  больше года -
Отказали  с з а д и   н о г и,
На передние - вставал,
Бодрым был, всех удивлял,
Пил и ел, даже играл,
Обслуживать разрешал
САМЫМ ДОБРЫМ В МИРЕ ЛЮДЯМ...
Их он помнить, тоже, будет!...

Прощай наш друг, Гоша!!...