В забвении вдвоём!

Владимир Песня
Хотелось бы подняться снова в гору,
И красоту подножья осмотреть.
Я помню эту замечательную пору,
Теперь же лишь приходится терпеть.

Хотелось бы промчаться по аллее,
Где мы когда-то бегали с тобой.
Теперь я мысли эти лишь лелею,
И каждый день иду я словно в бой.

Хотелось бы обнять весь мир руками,
И сердцем с нежностью прижаться вновь к нему.
Теперь же время вспоминаю то ночами,
И всё мечтаю пережить как мне зиму.

Хотелось бы вновь в море окунуться,
И разогнать все тучи над собой.
Вновь солнышку с рассветом улыбнуться,
И снова побороться, но с волной.

Хотелось бы увидеть сад в цветенье,
Нектаром подышать бы снова в нём.
И вновь я забываюсь лишь в забвенье,
Но всё же лучше быть в забвении вдвоём!
        28.01.2018 год.