Мои стихи

Людмила Хайновская
Свечой луна над бездной тишины,
Дождем размыты силуэты.
В такую ночь не спят поэты.
"Ну почему твои стихи грустны?"
"Там в грусти гамма чувств,
И радость есть и звонкий смех,
Но трепет бытия,превыше всех.
Его лелею,взращиваю,холю,
Потом рожденную в стихах,
С надеждой отпущу на волю.
Найдет ли отклик он в сердцах?
Его увы,не знаю долю".