В ожидании весны

Галина Елисеева 2
Ещё на улице зима,
А я уж о весне мечтаю.
Мне ночью грезится она
И днём о ней же я вздыхаю.

Прозрачный воздух, яркий день
Поднимут сразу настроение.
И пропадёт печали тень
От птиц весенних пения.

Прольют сосульки свои слёзы, 
Пьют воду в лужах воробьи.
Пусть ещё держатся морозы,
Но всё готово вновь к любви.

31.02.2018
фото из интернета