Слишком поздно

Александр Николаевич Рябов
Мы часто не видим
Порою не слышим
Не замечаем
Того кто нам ближе

Мы к ним хладнокровны
С холодным ценизмом
Своею гордынью
Плюём в чьи то жизни

И с высоты мы глядим
Словно птицы
Никто нам не нужен
Собою гордимся

И только спустя
Пролетевшие годы
Мы вспоминаем
А нас ведь,Любили

Ценили и Ждали
Но мы слишком поздно
Всё осознали 01.02.18.