Знакомая улица

Галина Елисеева 2
Эта улица мне знакома,
Здесь когда-то играли в лапту.
Детство, детство, тебя я помню
И смешную девчонку ту.

Нас с подружками было трое,
"Три танкиста" - назвал нас учитель.
Пели песни вечерней порою,
Ширь просторов родных - нам обитель.

Летом мы на своих полянах
Собирали для мам клубнику.
О любви, как в любовных романах,
Мы мечтали, читая книгу.

В школной жизни активными были-
Танцевали и в сценках играли.
Много разных талантов открыли
Педагоги, что нас воспитали.

Сколько разных воспоминаний
С этой улицей связано в детстве
И любовных души терзаний.
Нам так здорово было вместе!

01.02.2018

фото из интернета