На дело

Валерия Пенкратт
Иду я на дело,
И платье в цвет белый
Я робко надела...,
А сердце из тела
Готово сбежать, фейерверком взорваться,
И чувства искрятся от приступа счастья.

Бегут вереницей
Знакомые лица,
Пшено - по крупицам,
И залп в небо - птицы.
Колечко на пальце горит добрым знаком,
А дело моё называют все «браком».