Господь, Эдем!.. Отзыв - 435, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Конечно, будем надеяться на Господа, Георгий Сергеевич, что всё будет хорошо. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.01.2018 10:18   

***   ***   ***

БОГУ надо улыбаться,
И молиться, всем, ХРИСТУ!
Христианских много наций!
Будет радостно ОТЦУ!

Он не зря прошёл Голгофу,
Чтобы бренный люд спасти!
Люди! К Светлому Итогу,
Только - Доброго Пути!

Всё идёт от Вифлеема,
Где Свята, Мария - Мать!..
Вам желаю Сад Эдема,
Непременно, отыскать!

Танечка! С Почтением! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2018 14:53