***

Наталья Фаллер
И обещания,
И ожидания.
Путь в никуда.
Огонь прозрения,
Свет отомщения,
От тьмы звезда.

Ночь, расстояние.
Боль, покаяние.
Рентген-лучи.
И реки слёзные,
И планы звёздные -
Молчи, кричи!

Змеёю душит он,
И ядом плещет он,
Хохочет враг.
От злобы до любви,
От скорби до молвы
Всего лишь шаг.

Так сделай ты его,
Не бойся ничего -
Превозмоги!
Ты победишь себя,
Не силой, а любя.
Вперёд иди!

Да, ожидания.
Да, обещания.
Кругом вода.
Ночь, расстояние.
Крик, покаяние.
Свети, звезда.