Вагон

Кириилл Франко
Спаси меня от взглядов скрытых
За маской безразличия прохожих
Они проводят по челу ладонью неотмытой
И моя лживая улыбка только гложет.

В вагоне доверху набитом ядом
Желанья показать свое презренье
Я за руку держусь с тобой и взглядом
И времени замедлено теченье

Чтобы распробовать отвратный вкус прибоя
Оборванных и вне контекста мыслей
Я умирала у подъезда стоя
В калейдоскопе вечно мертвой жизни

Одна лишь тягость ноющие вены
Что опустеют к вечеру надеюсь
И твоим именем зепели в грязи стены
А лишь сожалеть под музыку умею