***

Кате Рино
Я ненавижу вас!
Вы мне противны!
Я презираю вас!
            вы так наивны,
Что верите во всё, что говорят.
Вы верите во все подряд!

Как можно верить этим            тухлым рожам?
Они убогие..... Теперь вы тоже!
Ведь вы же верите во все подряд,
И делаете, то что вам велят......