Лежу, и думаю о прошлом, по быстрому

Бевлан
Лежу и думаю о прошлом,
И вспоминаю вновь года,
Которые, давно как прожил,
Что утекли, ну как вода

Я помню маму, профиль папы,
Их в детстве только так и звал,
Вернуть бы их назад мне кабы,
Я по другому жить начал

Ты лишь ко мне не придирайся,
НачАл иль нАчал- всё одно,
Если умён- не зазнавайся,
А мне ведь это всё равно

Я вспоминаю, дом у речки,
Урал и сосен полный лес,
И даже дым от русской печки,
Ах, зря я кочергой полез

Я помню поезд и вокзалы,
Как уезжали на юга,
И как родные нам махали
Вслед- горы, сосны и луга

На юг приехали весною,
Не помню многого сейчас,
Я был малой, от Вас не скрою,
Ходил лишь только в первый класс

Встречали яблони и груши
Везде, да тополя подчас,
В моей душе пух тот всё кружит
И слёзы капают из глаз

Встречали нас дубы, берёзы,
Ещё в горах- самшит и бук,
Не очень крепкие морозы,
Красиво было всё вокруг

Есть рядом плато Лагонаки,
Там летом снег и классный вид,
Там у дорог цветут и маки
И ими, красным даль пестрит

Я не придумал, всё так было,
И про себя, про свою жизнь,
Всегда ведь детство приходило
Когда просил его, вернись.