Стрипстих

Саша Полевой
На барную рею небрежно ступая,
Взошла Саломея беспечно-нагая.
В разнузданном танце мерцая, змеится,
Усмешки бросая на потные лица.

Вдруг дрожь пробежала по гибкому стану,
Окинула зал она взором стеклянным,
Безвестного принца даря поцелуем,
И канула вниз, раздавив два-три **я.

***

Девчушка как кажется при исполнении
Стриптиза была в эпатажном волнении,
Скользнула лодыжка по стойке безликой,
И вниз она падает чайкой подбитой.

***

Дело было при стриптизе,
Показала верх и низ,
Подскользнулась на бейлизе,
И упала верхом вниз.