Совет Поэту

Семёнов Юрий Петрович
Если хочешь быть Поэтом,
Ты смотри намного шире,
Чем другие. Будто светом
Озаряй их в этом Мире.

Ты мечтай, борись, влюбляйся,
Будь остёр и твёрд, как нож.
Если надо - первым кайся,
И не ври - постыдна ложь!

Помни то, что ты - частица
И твоя душа от Бога.
Ты для Вечности - страница
И судим ты будешь строго.

Если преуспеешь в этом
И отступят лень и скука,
Верь мне - будешь ты Поэтом,
Дирижёром слов и звука!

03.10.2000г.  Семёнов Юрий.