В негласном розыске..

Даниил Гергель
в негласном розыске моих примет:
цвета хамелеон, звездный трафарет,

настороженный маятник сердца,
раны, наносимые взглядом на север,

или на карту, где отмечены штормы
среди никому не переданных эстафет.

поимки пустот и откровения ветра,
плавно принимают облик конверта,

в нем горечь бьется бумагой бескрылой,
несколько копий забвенья собою раскрыли

лабиринт в пределах одной комнаты,
и гибель Минотавра, что мною бессмертна.