Ночной звонок

Людмила Купаева
Телефонный  звонок  ночной…
И  родной  взволнованный  голос -
«Как  ты  там?  Я  хочу  быть  с  тобой!»
Словно  эхом  звучит  невеселым.
И  в  ответ  я  шепчу  те  же  слова,
Вяжем    мы  в  узлы  расстояние,
И  вздыхая,  потом,  не  спим  до  утра,
В  грустно – ласковом  состоянии.
Череда  долгих  дней  и  ночей …
Встречу  ждем  уже  с  нетерпением -
От  любви,   как  от  жарких  лучей
Нашим  душам,  надежда,  спасением.