Посмотри на меня

Звягинцева Татьяна
Посмотри на меня. Я не против,
Чтобы встретились взгляды случайно,
Чтобы сердце, спокойное вроде,
Разогрелось, забилось отважно,

Я не против, что мы не знакомы -
Это, в сущности, просто исправить -
Посмотри на меня сквозь колонны
И позволь одиночество скрасить.

Позабудем мы тех, кто обидел,
Будем помнить хорошее только,
Потанцуем мы, чтобы увидел
Ты, как сложно прожить недотрогой.

Дай себе посмеяться, похитив
Пять минут у тоски и отчаянья.
Посмотри на меня. Я не против,
Чтобы встретились взгляды случайно.

17.11.2017