Неполная жизнь

Аюна Аюна
о неполная жизнь
как полусфера земли
не катится как мяч
не вращается вокруг
лежит лежит
разве что чудо случится вырастут
четыре лапы  у нее
разве что высунется из
полукруга голова
и побежит она к океану