Крылья снова пылятся на полке

Елена Соколинская
Крылья снова пылятся на полке
Позабыты мечты и желания.
И разбитые на осколки
Выметаю воспоминания.

Для чего их хранить, скажи мне?
В них минуты с тобою счастья.
Чтоб в своей одинокой жизни,
По ночам туда возвращаться?

Что-то просто внутри сломалось
И теперь я не та, что прежде.
Не излечит людская жалость,
Сердце рваное, под одеждой.

Не заштопают нитки душу,
Ту, что ты не жалея в клочья.
И не в силах никто нарушить
Вечность каждой бессонной ночи.

Это хуже таблетки с ядом!
Память всё изнутри сжигает…
Ты любил меня?!...Нет, не надо…
Проходили… Не помогает…