SP21. Когда даже мораль стала оружием против нас

Александр Поляк
Новый формат не убьет наш пи**еж.
Все это ложь!
Вы все - ложь!
Старые шутки поросли мхом и тленом,
И где бы ты не был,
Повсюду мох и тлен.
Он был и будет и дальше,
Но это не важно.
Ведь чувак все еще президент.
На Фокс и в диснее,
#ЗвездныеВойныНеТеЧтоРаньше
А может мы стали старше?
А ты помнишь?
Я помню!
Воспринимаю все слишком серьёзно,
Все так же не учусь на ошибках,
Не связываю строки рифмой,
(Может только случайно,
И то невнятно)
Вокруг столько проблем...
А мне кажется,
Что я дерьмо ем.
Очень вкусно причмокиваю,
Ну признайся, что захотелось.
Скажи что ты помнишь,
Тот момент где я в первый раз еду
Головой и на велосипеде.
По асфальту.
Я тогда умер.
Автор сценария и режиссер -
М. Найт Шьямалан.
Откуда этот кошмар
Родом?
Где свела нас вместе
(С пути)
((И с моды))
Дорога?
Вокруг одни уроды.
А ты помнишь?
Я помню...
Ну так же нельзя...
Мы закончились вместе
С началом
И мир сдвинулся с места.
...

Нет.
Это все я.

Привык быть жертвой,
Легко разрешил себе быть тварью.

Президент жрет детей,
Просто потому,
Что мы ему позволяем.

Я - маленький беспомощный мальчик,
И мои взрослые меня сожрали.

А президент не при чем.

Просто хватит быть жертвой.

Побудь хоть немножко самим собой,

НЕЗАВИСИМО ОТ...

Всего что вас определяет.
Продолжение в следующем сезоне твари.
Жрите мораль,
Давите ягоды и генеталии.
Пока-пока
И бай-бай.
#SP
#ЭтоМойВыборТварь

23.12.17