SP20. Сингулярность. ПерезапускВторойШанс

Александр Поляк
Мы.
Больше людей.
Мы.
Больше лжи.
С каждым днем каждый в отдельности
И в совокупности
Становятся хуже.
Мы.
Просто хреновые люди.

Мы.
Неисправимы.
Мы.
С великой целью.
Мы.
Расправимся со злом обьединившись,
Что бы снова утонуть во лжи.

Каждый врет. Даже я. В каждом живет черная потаенная частичка, где-то в подсознании, пробуждая в нас самое мерзкое и отвратительное, что было побочным продуктом истинного смысла эволюции - человечности. Но, порой, показательное выражение гнилой части человеческой души пробуждает в человечестве самые яркие и значимые его качества: Стремление к знанию, Единство, которое в самые темные времена, спасало людей от неминуемой гибели, Любовь, отождествляемая со смыслом существования, когда не остается ничего... Веры в завтрашний день... Человечность, являющаяся квинтесенцией всего вышеназванного. У людей есть надежда на завтрашний...

- Я твою мамку ****
#Коммент
#РусскиехакерыНоваясерияШерлокаот Первогоканала
#Неисправимость
#SP

19.01.17