Сюжет

Наталья Решенина
Ты со мной, как всегда, будешь честен,
Я с тобою...скорей всего - нет.
Кто виновен, тот сам это знает,
Невиновный же ищет ответ...

Ты, скорее всего, пожалеешь,
Я - не знаю...скорей всего - нет.
Я не сволочь...порода такая -
Проживать свою жизнь, как сюжет.