Что это за любовь такая?

Александр Горобец 3
Что это за любовь такая,
Если жить без неё невозможно,
Не грешная и не святая,
Захватывает осторожно,

Куда бы ты не уехал,
Необитаемый остров иль муравейник,
Она за тобой тенью,
Не сбежать от неё затейник,

И жаловались, и писали,
С кем только она была,
Всех знает и помнит зараза,
Частичку свою отдала,

Я тоже сбегал из плена,
Нервно курил и крестился,
Не всё оказалось пеной,
С любовью Небу молился!!!


                1.02.18.
                ГОРЕЦ.