SP18. Расщепление

Александр Поляк
Трендовый новый мир.
Я пишу, что бы быть живым.
Пока я на электронном носителе,
Я есть.
И в сеть.
Беспорядочно сменяющие друг друга #ужедостали
#Мирпогибает!!!
А.Поляк
Онлайн внутри
23:03
Грядет что то новое.
- Правда?
А.Поляк
Увидишь
23:03
Живи быстрее,
Не#Заставляясебядышать
Разряд!
Твиттер #Сноваразряд!
А.Поляк
Я не хочу жить внутри виртуальной тюрьмы!
23:06
#Живи
В привязку 9 песен,
Картинку
И компьютерный код.gif.mp3.docx.SOS!!!
##Правильноепитание©
Новая строка
<a class="fn" title="А.Поляк™
Со знаком качества;
Об авторе шпаргалки блоггера, показатели и стоимость рекламы на блоге"
rel="author"
itemprop="url"
href="..\..\authors.html"><\a>

23:19
12.01.17