Рождение чуда

Звягинцева Татьяна
Словно кошка царапает грудь,
Заигравшись с клубком в голове.
Как я день проживу? как-нибудь,
На секунду забывшись во сне.

Не терять себя, не растворять,
Не забыть, кто такая на свете
И зачем я была рождена,
Что могу я на этой планете.

В этот миг недописанных стих
Обретает заблудшую душу,
Что же ты головою поник?
Понимаешь, ты мне очень нужен.

Понимаешь, я мысли свои
Облачить в твою форму стараюсь,
Так что нам, дорогой, по пути.
Находилась, терялась, прощалась

В этой жизни своей я не раз
И не два, а стократно, наверное,
Только ты не покинешь меня,
Моё милое стихотворение.

26.01.2017