мама

Настаркова
Мама
Всемогущая Мама!
Мой воздух, моя душа.
Ты - создатель моего храма,
Ты - негаснущая  моя свеча

Ты - пример силы и воли,
Ты мой свет на тернистый путь.
Я пройду его, как бессмертный воин,
Потому что ты мне не дашь свернуть

Я люблю тебя, Мама, сильно 
Это чувство в рифму не запереть
Ты единственный режиссёр моего фильма
Ты тот, кто помогает мне до сих пор гореть.
N. S. 1.12.17