Портрет

Натали Белых
Я помню тот красивейший портрет,
Сиял он ярко золотом и счастьем.
Но что он значил? И каков ответ?
Хотелось верить - нитка на запястье.

Себя тогда не помнила совсем,
Всё делала как будто бы во сне.
Я знала - рухнул мир прекрасный мой,
Ушёл любимый, близкий и родной.

Как долго не могла тогда понять:
Твоё решенье надо уважать.
Смириться, жизнь по - новому начать,
Но как от боли мне не закричать?

Теперь я знаю - надо говорить,
Любовь любимому всегда - всегда дарить.
Молчанием проблемы не решить,
А можно только всё усугубить.

Вот так у нас с тобой и получилось,
Беда тогда большая приключилась.
А мы ошибку сделали опять:
Решили тебе сами помогать.

Но тэтан всё всегда решает сам
И выбрал ты лечение, ассисты.
А мы со Светой, как авантюристы,
Пытались всё расставить по местам.

Мы сделали ошибок очень много,
Мне кажется, была одна дорога:
Сказать всю правду - ты умрёшь.
Проблему видишь, значит ты живёшь.



Тэтан - дух
Ассисты - помощь