Прислушиваться

Борис Борисович Михин
Слушая голос Москвы    и:
   стрелки   подсветки     на скейте
   выкать     король и ковыль
   секты    каскетки    в тоске. Тень
       кормчего     тягость уключин
            не проворачивающихся 
                ветер зелёно-колючий
                точного не дающий.

Не подбирая адаптер
   и подключив обоняние
   режется не обратное.
Но почему -  не понятно.