Я так хотела

Юлия Воронова Мостовая
Мои глаза хотят берез
И водной глади.
Моя душа за гранью слез
В моей тетради.

И перемножив грусть
И бредни идиота,
Я, как и прежде, остаюсь
Всея-банкротом.

В моем окне довольно стен,
А неба мало.
Мой лоб касается колен,
Когда устала.

Но снова день и белый чай
Согреет тело.
Я улыбаюсь невзначай -
Я так хотела.