Я не правило твоё

Натали Валерия Дорофеева
Я не правило твоё, я исключение.
я твоё, а не мое решение.
Эйфория, загадка, желание,
твоя мудрость, твоё познание.

Ты не правило, ты верное решение,
Ты вся жизнь моя, безумие, затмение.
Для тебя живу, тобою наслаждаясь.
Оберег ты мой- ценю, люблю и маюсь.