Такая малость...

Марника
Небесным светом, радостью души
На зов твой скрипкой нежной отзывалась,
Сказала всё. Что делать, подскажи,
Где сохранить любовь, такую малость?
Взлетала раньше к самым небесам,
Но вновь на землю резко опускалась,
Теперь же вижу чётко по глазам -
В них чувства нет, там пепел и усталость.
Делить не будем выясненье прав,
Гнев бури стих, лишь горечь оставалась,
Так, не смирив в итоге сильный нрав,
Ушла надежда вслед - такая малость...
Как оказалось, столько глубины
В одном мгновенье кратком содержалось,
Со временем понятно - всем нужны
И радость, и любовь - совсем не малость.