текила

Лидия Фомина 1
Ты думал - я тебя любила?
Вокруг других не замечая.
Нет, я пила с тобой текилу
Тебя негласно изучая.               
Во мне текилы столько плещется...
Что замуж стало невтерпеж,
Вот только иногда мерещится,
Что ты на кактус вточ похож.