Из книги Вопреки

Манукян Марина
А-Сможешь-Ли-"Охищенным-
Форматом"-Сохранить-
Свой-Свет,-Что-"Неочищенным"-
За-Все-Цвета-Светить-
Способен?-Да-И-Стоит-Ли-
"Сто-Рук"-Собой-Растить,-
Когда-Двумя-"Застойными"-
Не-Хочешь-Ворошить-
"БезБудущность-Без-Прошлого",-
Которой-Жизнь-Ведет-
"От-Лучшего-До-Большего"-
Как-В-Никуда?-Твой-"Сорт"-
Для-"СуперПотребления"-
Теперь-Уж-"Никаким"-
Становится,..-"Везение"-
Как-"Нулевой-Экстрим"-
"Видениями-Слышится",-
"Вне-Сенсоров-Гниет":
То-"Поздняя-Бессмыслица-
Стремления-Вперед"...
"Жизнь-Смерть"-Больна-Особенно:
"Заманчиво",..-"Подлог"-
"ПриСел-На-Обособленном"-
И-"Тянет-Лишний-Срок"-
"ПриСвоенным"...Болеющим-
"Системно-Не-Своим"-
"Светиться-Слабо-Тлеющим",-
Вживясь-В-"Чужой-Экстрим"...