Ухожу..

Анжелика Бурлева
День сменяется ночью, ночь сменяется днём.
После встречи разлука нас умоет дождём,
Будет капать слезами расточая тоску
Не проси меня милый, больше я не приду.
Не зови, не тревожься , не буди по ночам,
Я тебе своё сердце никогда не отдам.
Завывает метель наступила зима,
Солнце больше не греет, я хочу быть одна.
По ту сторону света, по ту сторону дней,
Я тебя оставляю у закрытых дверей..
27/01/18/ ©