Нечаянное счастье

Ирина Николаевна Федулова
В ладони нежные овал лица окутав
Почувствую небритую щеку
Отняв у вечности счастливые минуты
Я поцелуем твои губы разбужу

Нечаянное счастье испытаем
По крошкам, что нам бросила судьба
В любовной неге розовый рассвет встречаем
Не расплескать бы чашу и испить сполна

Блуждают руки по изгибам тела
Прохлада веет из открытого окна
Судьбой подарена была нам встреча
Пусть бьются в унисон наши сердца

01.02.2018