Прозрачное

Юрий Макашёв
Не  верит  в  привычную  магию  чисел
Прозрачность  налитой  в  стакан  тишины.
В  пробелы  сливаются  строчки  из  писем,
Считая  минуты  до  новой  весны.

Зима  перестанет  казаться  свинцовой,
Как  только  ты  просто  захочешь  шепнуть
Кому-то  два  этих  загадочных  слова –

Пожалуйста, будь.