шило

Лидия Фомина 1
Шило где-то в теле колет
Нет покоя. Вот беда.
Промахнулись шилом, что ли
И воткнули не туда.
С этим просто нету сладу.
Жизнь сплошной шуруповёрт.
Только вот, когда присяду
Ощущается комфорт.