И

Аля Заря
И как обидно потерять любовь,
И слышать обвиненья
От тех, кто дорог
И близок был когда-то,
И так не просто их прощать
И те их оскорбленья
Так сложно забывать.
И сердце по ночам болит
И невозможно спать...
Но надо ведь прощать
И забывать обиды.







2003г.