Реклама

Владимир Иванович Мартьянов
Сгорела лучина,
Занялись дрова,
В мечтах у камина,
С бокалом вина….
Одна без мужчины,
Дымится кальян,
Мужчины – лучины,
Пропустим  Армян.

В оковах гипюра,
Что Богом дано,
От мамы фигура,
Одна и давно.
Курю и  сюжеты,
Смотрю   в облаках,
Блондины, брюнеты,
И я в образах.

Домашнее порно,
С бокалом вина,
Тепло  и удобно,
Играю сама.
Сначала  Отелло,
Потом Дездемону,
Горит огнём тело,
Дровами  без  формы.

Приятно, бесплатно,
Без  страха, - зараза!
Для многих внештатно,
За вечер  три раза.
Втянула  не скромно,
Предстала  Мадонна,
Моргнула  мне томно:
Подруга, тут норма!

Исчезла  лучина,
Дрова прогорели,
Растаяла льдина,
Вы, так же хотели?
Вас, ждут магазины,
Вкусите  по полной!
Не всем же мужчины,
Достались и  нормой!
01.02.18              Мартьянов В.И.