Добро и зло!!!

Снежана Снегур
Откуда в мире столько зла?
Ведь в детстве верили мы в чудо.
Откуда в мире столько зла?
Мы так боимся, что  порой.
Все принимаем мы за правду.
Уходим в зло мы с головой,
Забыв о принципах ,морали.
О том что обещания давали.
Надежды на любовь,
И мы застряли где-то,
между небом и землёй..
Как будто в воздухе витаем,
ища спасения в поступках наших..
Не о сознавая мы о том,
что погружаемся во тьму..
В надежде там таити судьбу..
Не доверяем мы не любим,
Не верим больше не кому..
Хотим свободы,и даже может
быть остаться одному..
Не упрекая ,не просить,
не верить,не стремиться..
Порой бывает что даже сниться,
что нет выхода от туда..
И вдруг прозрение,стремление вверх,
Надежда за чтобы ухватиться.
И через дебри,через зло,
Стремимся мы познать добро..
Мы начинаем верить в чудо,
любить,надеяться и ждать..
Итак всю жизнь,борьба за всё..
Между добром и злом,правдой и ложью..
Смешно и до боли сложно..
Но мы живем и верим,
И каждый верит в своё,
кому-то по душе ЗЛО,а кому-то ДОБРО!!!