подельник

Лидия Фомина 1
Мой характер - мой подельник
Я танцую, он поёт.
Я лентяйка, он бездельник
Я невзрачна,он урод.
Ну зачем такой подельник?!
Я гоню, но он приник.
И цепляется бездельник
За поступки и язык.