В нашем балагане. Рецензия

Елена Котелевская
       Рецензия на стихотворение Константина Лучезарова   
      "Бродячий цирк"
       http://www.stihi.ru/2018/01/22/10256

Мир балаганный ярок, дерзок,
У смелости здесь нет границ.
"Ты не как все?" Так рой тарелок
Летит в тебя - быстрей пригнись!

Оригинальный жанр в почёте
В чудесном нашем шапито.
"Ты что играешь на серьёзе?"
Так получи удар в лицо!

Здесь есть бравада клоунады
И гимнастический этюд,
Улыбок море: "Как мы рады!"
Но не надейся на приют:

Тебя - без грима - здесь не ждут.

(27.01.2018)

На фото - картина Марка Шагала "Цирк"