Я раб и заложник!!!

Снежана Снегур
Я раб и заложник,мыслей своих.
Сама себе учитель,и ученик.
Никто не в праве мне совет давать,
Как необходимо жить,и чего ждать.
Что делать,а чего нельзя..
Никто за меня,не сможет путь пройти мой..
Свой крест сама несу Я..
Ошибаюсь встаю и иду,
оступаюсь,но крест свой несу...
Я не ангел и не злодей,
Я живу между двух огней.
Искала золотую середину,не нашла,
Иногда Я думаю,что уже все прошла.
Ищу себя во всем,везде,всегда,
но нет наверно еще я не дошла...
Еще Я не готова,найти и познать себя.
Надо идти вперёд,дальше,
Возможно где-то впереди,
найду себя и осознаю,
за чем я послана сюда.
Я раб и заложник,мыслей своих
Сама себе учитель,и ученик.